Camarões crocantes com molho de limão e coentros, uma receita rápida e irresistível, perfeita para petisco ou entrada gourmet.
Ingredientes
- 500 g de camarão grande, descascado
- 2 dentes de alho picados
- Sumo de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 100 g de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 150 g de pão ralado
- Óleo para fritar
Molho de coentros:
- 100 ml de maionese
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 1 mão cheia de coentros frescos picados
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere os camarões com alho, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 15 minutos.
- Passe os camarões pela farinha, depois pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado.
- Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente.
- Para o molho, misture todos os ingredientes até formar uma maionese cremosa.
- Sirva os camarões acompanhados do molho de coentros.