Camarões crocantes com molho de limão e coentros
Camarões crocantes com molho de limão e coentros

Camarões crocantes com molho de limão e coentros, uma receita rápida e irresistível, perfeita para petisco ou entrada gourmet.

Ingredientes

  • 500 g de camarão grande, descascado
  • 2 dentes de alho picados
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 150 g de pão ralado
  • Óleo para fritar

Molho de coentros:

  • 100 ml de maionese
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 mão cheia de coentros frescos picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com alho, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. Passe os camarões pela farinha, depois pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado.
  3. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente.
  4. Para o molho, misture todos os ingredientes até formar uma maionese cremosa.
  5. Sirva os camarões acompanhados do molho de coentros.

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