Salada de polvo à algarvia
Salada de polvo à algarvia

Aprenda a fazer salada de polvo à algarvia, fresca e aromática, ideal para dias quentes. Uma entrada simples com sabor a mar e tradição regional.

ngredientes:

  • 800 g de polvo cozido e cortado
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimento verde em cubos
  • Salsa e coentros picados
  • Azeite virgem extra
  • Vinagre de vinho branco
  • Sal e pimenta

Preparação:

  1. Coza o polvo em água com uma cebola até ficar tenro.
  2. Deixe arrefecer e corte em pedaços.
  3. Numa taça, junte polvo, cebola, pimento, salsa e coentros.
  4. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta. Misture bem.
  5. Leve ao frio 30 minutos antes de servir.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui